岐阜から食卓へ「おいしい」をお届けします。
品質管理部 佐藤 公一
品質管理は食品の命
食の安全が注目されるようになって久しい今日ですが、未だに食品にまつわる事故や事件は後を絶ちません。
「おいしさ」の為の品質管理は当然のこと。お客様に安心して召し上がっていただけるよう、日々の管理業務に励んでいます。
すべてはお客様の「おいしい」を支えること、それが私たち品質管理の仕事です。
製造部 熊崎 和芳
品質への責任
食の安心、安全がさけばれる中で、原料、資材の受入から生産、出荷まで全てクリアーさせたものだけを世に送り出しています。
この緊張と責任を日々身をもって体験しています。
そんな中でもういっペン食べたい≠ニいわれるような製品を作ることを目指しております。
製造部 町野 恭平
手作業へのこだわり
工場での作業はほとんどが手作業です。僕の『手料理』と言っても過言ではありません。
初めは魚を触ることすら抵抗がありましたが、今では鮎の煮付けの味付けなら自信があります。
一匹一匹、心を込めて作っているので、“おいしい”こと間違いなし!!
ぜひ、食べてください。レシピは企業秘密ですが・・・
製造部 中村 奈々恵
おいしいへの想い
私たちの食卓に並ぶ魚は、海で取れたものがほとんどで、あまり川魚は食べられておりません。
そんな川魚(鮎)をもっと皆様に身近に食べていただきおいしい≠ニ言っていただけるよう、そんな願いをこめて日々製造いたしております。
当社では随時社員を募集しております。
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